войти
Авторизация
×
Забыли пароль?
(343) 270-91-91
Корзина
Корзина пуста

оформить заказ

Ужин для Настоящего мужчины на 23 февраля

На 23 февраля Настоящего Мужчину нужно порадовать Настоящим Стейком из мраморной говядины.

Стейк из мраморной говядины.

рецепт

Ингредиенты

наименование количество вес в
упаковке
цена
1 Мраморная австралийская говядина 2,5 кг. 1935.6 р.
2 Пшеничная мука 250 гр.
3 Разноцветные болгарские перцы
4 Лук репчатый
5 Петрушка
6 Кинза
7 Застительное масло
8 Соевый соус
9 Соль
10 Перец молотый черный
Купить

Способ приготовления

  • Говядину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. Протираем бумажными салфетками, чтобы стейки были максимально сухими. В это время сковородка уже стоит на плите и раскаляется.
  • Брызните на нее через какое-то время водой, чтобы проверить достаточно ли она разогрелась.
  • Не смазывая сковороду маслом, выкладываем на нее стейки и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
  • Снимаем стейки, солим и перчим. Мраморная австралийская говядина готова.

Гарнир

  • Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
  • Поджариваем лук, после чего добавляем болгарские перцы, очищенные от сердцевинок и семечек, и нарезанные длинными тоненькими ломтиками (полосочками).
  • Аккуратно перемешивая, жарим перцы минут 10-15. Затем добавляем немного соли и соевого соуса по вкусу.
  • Еще раз все перемешиваем, пробуем и добавляем мелко-нарезанные петрушку и кинзу, опять перемешиваем и подаем, как гарнир к стейкам.

К блюду подайте любимый напиток Вашего мужчины.

Поверьте, он еще долго не забудет такого прекрасного ужина и с замиранием сердца будет ждать очередного праздника 23 февраля.