войти
Авторизация
×
Забыли пароль?
(343) 270-91-91
Корзина
Корзина пуста

оформить заказ

Меню Горыныча

Главным блюдом на новогоднем столе является мясное блюдо. Оно символизирует сытое будущее и достаток в новом году. Привычной всем говядиной Дракона не удивишь, а курица или мясо кролика – слишком диетическое мясо для Дракона. Порадуйте Дракона сытным блюдом из бараньих ребрышек с гранатовым соком, и он не останется перед вами в долгу.

Бараньи ребрышки

рецепт Время приготовления: 60 мин.
Количество персон: 5-6 чел.

Ингредиенты

наименование количество вес в
упаковке
цена
1 Янятина корейка 1 500 гр. 400 гр. 916 р.
2 Масло растительное 30 мл.
3 Сок гранатовый 180 мл.
4 Зерна граната 30 гр.
5 Перец черный молотый, соль по вкусу
Купить

Способ приготовления

  • Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом.
  • Жарьте ребрышки на сковороде по 15-20 минут с каждой стороны. Не забудьте посолить в конце приготовления.
  • Подавайте на стол, полив оставшимся гранатовым соком, посыпав зернами граната и рубленой зеленью. На гарнир отлично подходят свежие или тушеные овощи.