войти
Авторизация
×
Забыли пароль?
(343) 270-91-91
Корзина
Корзина пуста

оформить заказ

Меню Мексиканского дракона

В новогоднюю ночь вы можете удивить своих гостей и устроить для них настоящую мексиканскую вечеринку. С традиционными мексиканскими блюдами, танцами в стиле сальса и текилой.

Мексиканские блюдя славятся своей остротой. В основу всех мексиканских блюд входит жгучий перец чили. Самые знаменитые блюда мексиканской кухни одновременно с этим и очень просты. Мы предлагаем вам приготовить в новогоднюю ночь мексиканские тако. Тако представляют собой мексиканские лепешки с начинкой из мяса и овощей. При этом вариаций существует великое множество. Мы предлагаем вам рецепт тако с говядиной, сыром и помидорами.

Кукурузные лепешки с начинкой (тако)

рецепт Время приготовления: 60 мин.
Количество персон: 5-6 чел.

Ингредиенты

наименование количество вес в
упаковке
цена
1 Перец острый «халапеньо» (зеленый перец чили) 2-3 шт.
2 Чеснок 7 зубков
3 Перц черный горошком 1 ст. л.
4 Соль 1 ст. л.
5 Кинза (1/2 пучка) 1 ст.
6 Телятина вырезка 900 гр. 1.5 кг. 1680 р.
7 Тортильяс (кукурузные или пшеничные лепешки) маленькие 12 шт. 100 р.
8 Соус Сальса 1 шт. р.
9 Соус Гуакамоле 1 шт.
10 Капуста красная по желанию
Купить

Способ приготовления

  • В блендере смешать сметану, острый перец, чеснок, черный перец и соль. Добавьте кинзу.
  • Порежьте говядину на небольшие кусочки и смешайте со специями. Поместите в холодильник минимум на час.
  • Запекайте говядину в разогретой духовке около 50 минут. При желании можетет заменить говядину на куриное филе.
  • Порежьте сыр, помидоры, красную капусту (по желанию).
  • Подавать на разогретых кукурузных или пшеничных лепешках с соусом сальса или гаукамоле. Buen provecho!

Тигровые креветки

рецепт Время приготовления: 60 мин.
Количество персон: 5-6 чел.

Ингредиенты

наименование количество вес в
упаковке
стоимость
1 Тигровые креветки 2 кг. 1 кг. 495.8 р.
2 Лимон 2 шт.
3 Луковица 1 шт.
4 Растительное масло
5 Соль, перец, специи по вкусу
Купить

Способ приготовления

  • Креветки не размораживать, вместе с наледью высыпать их в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и специи, растительное масло, соль.
  • Тушить креветки, помешивая, до закипания. Варить после закипания 6-10 мин, затем достать креветки и уложить их на блюдо.
  • Выдавить на горячие креветки сок лимонов, дать настояться.
  • Подавать тигровые креветки с белым сухим вином или пивом.