войти
Авторизация
×
Забыли пароль?
(343) 270-91-91
Корзина
Корзина пуста

оформить заказ

Порчетта из кролика с тыквенным пюре

рецепт

Ингредиенты

наименование количество вес в
упаковке
цена
1 Кролик 1 шт. 500.16 р.
2 Сальник 100 гр.
3 Оливковое масло 50 гр.
4 Сливочное масло 50 гр.
5 Тимьян, шалфей
6 Куриные сердца 50 гр.
7 Вяленые томаты 50 гр.
8 Оливки таджаске 100 гр.
9 Коньяк 1 ст. л.
10 Лук резанец, петрушка 10 гр.
11 Бутылочная тыква 1 шт.
12 Лук шалот 1 сетка
13 Чеснок 10 гр.
14 Морковь 1,5 шт.
15 Стебель сельдерея 50 гр.
16 Красный лук 500 гр.
8 Сухое красное вино 1/2 бутылки.
17 Салат "Магдональд"
18 Окорочок 1 шт.
Купить

Способ приготовления

  • Разделываем кролика на мякоть. Делаем соус из костей сделать соус.(так же как из утки только без апельсина).
  • Готовим фарш из ножек кролика, бекона, куриных сердечек готовим фарш с добавлением вяленых томатов, оливок, трав и коньяка. Выкладываем фарш на мякоть кролика, солим, перчим, сворачиваем в виде рулета и обматываем сальником. Перевязываем шпагатом и обжариваем со всех сторон на оливковом масле. Затем добавляем сливочное масло, шалфей, тимьян и чеснок. Запекаем в духовке, периодически поливая маслом, 15-20 минут.
  • Делаем гарнир. Нарезаем кубиком тыкву, добавляем чеснок, лук, шалфей, тимьян, соль, перец, масло. Выкладываем на фольгу. Запекаем при температуре 160 °C 20-30 минут до мягкости. Затем убираем травы и давим вилкой. Доводим до вкуса.
  • Очищаем лук шалот от кожи, томим в масле на очень медленном огне с добавлением трав и чеснока до мягкости.
  • Нарезаем брусочками грудинку, обжариваем ее до румяного цвета, добавляем томленый шалот и в конце рубленую зелень.
  • Через кольцо выкладываем гарнир, сверху – ломтики кролика, бекон, лук, поливаем соусом и украшаем зеленью.